Тестозакаточная машина Sinmag SM-380B формует батонообразные изделия, в том числе багеты. Тесто сначала раскатывается между двумя парами валков, а затем закатывается в заготовку цилиндрической формы с помощью прижимной доски, силу давления которой можно регулировать. Стенд входит в ..
Ручные тестоделители Sinmag предназначены для получения тестовых заготовок равного веса.
Ручные тестоделители имеют простую конструкцию и являются бюджетным вариантом среди прочих видов тестоделительного оборудования.
Для работы данных моделей не требуется подключения к электриче..
Делитель-округлитель SINMAG SМ 3-30 выполняет процесс деления и округления тестовых заготовок. В результате такой обработки улучшаются структурно-механические свойства теста и, как следствие, качество готовых изделий.
Принцип работы аппарата заключается в следующем: кусок тест..
Делитель-округлитель SINMAG SМ 4-30 выполняет процесс деления и округления тестовых заготовок. В результате такой обработки улучшаются структурно-механические свойства теста и, как следствие, качество готовых изделий.
Принцип работы аппарата заключается в следующем: кусок тест..
Делитель теста (ручной) Sinmag SM-536 используется для деликатной работы с тестом из муки различных сортов - от ржаной до пшеничной.
длина 600 мм
глубина 580 мм
высота 1780 мм
частей 36 шт
минимальный вес куск..
Тестоделитель Sinmag D20-HD предназначен для деления тестовых заготовок на куски круглой формы. Металлические части оборудования, соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали. Модель усилена для деления более крутого теста.
Характеристики:
Габариты: 610х680х1100 м..
Делитель-округлитель SINMAG SМ 9-36 выполняет процесс деления и округления тестовых заготовок. В результате такой обработки улучшаются структурно-механические свойства теста и, как следствие, качество готовых изделий.
Имеют следующий принцип работы: кусок теста определенной массы (в ..
Делитель-округлитель SINMAG SМ 11-36 выполняет процесс деления и округления тестовых заготовок. В результате такой обработки улучшаются структурно-механические свойства теста и, как следствие, качество готовых изделий.
Принцип работы аппарата заключается в следующем: кусок тес..