Газовая мощность: 3,5 кВт
Габариты: 450х510х320 мм
Вес нетто: 30
Расход газа: природного – 0,4 (куб.м/ч), сжиженного – 0,08 (кг/ч). Подключение – 1/2". Есть пьезорозжиг и газконтроль. Диаметр рабочей поверхности – 370 мм. Блинница изготовлена из нержавеющей стали. Материал рабочей поверх..
Газовая блинница Гриль-мастер Ф2БкрГ предназначена для выпикания блинов в бистро, кафе и заведениях фаст-фуда. Оборудование оснащено пьезорозжигом и газконтролем. Прибор полностью изготовлен из нержавеющей стали Распределение тепла происходит равномерно по всей поверхности благодаря особому распо..
Блинница Гриль-мастер Ф1БкрЭ предназначена для выпекания блинов.
Источник тепла
220 В
Количество жарочных поверхностей
1
Материал жарочной поверхности
чугун
Диаметр
350 мм
..
Блинница Гриль-мастер Ф2БкрЭ предназначена для выпекания блинов.
Источник тепла
220 В
Количество жарочных поверхностей
2
Материал жарочной поверхности
чугун
Диаметр
350 мм
..
Блинница Гриль-мастер Ф2БкрЭ предназначена для выпекания блинов в бистро, кафе и заведениях фаст-фуда. Корпус выпонен из нержавеющей стали.
Источник тепла
220 В
Количество жарочных поверхностей
2
Материал жарочной поверхно..
Печь для картофеля Ф1ШЖГ
Габаритные размеры, мм 550x500x1120
Производительность за 1 загрузку, шт 30
Количество лотков, шт 3
Вместимость лотка, шт 10
Время разогрева, мин 12
Время приготовления, мин 20-25
Номинальное напряжение, Вт 220
Размеры тепловой витрины, мм 4..
Шкаф жарочный Гриль-матер ФЗШЖЭ сделан специально для приготовления картофеля. Исполнение шкафа - электрическое. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и укладке в лотки-полки.
Подключение
220 В
..
Шкаф жарочный Гриль-матер ФЗШЖЭ сделан специально для приготовления картофеля. Исполнение шкафа - электрическое. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу и укладке в лотки-полки.
Подключение
220 В
..
Газовый гриль Гриль-мастер Ф1ШМГ предназначен для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего и куриного мяса, используемого для приготовления шаурмы, в бистро, кафе и заведениях фаст-фуда.
Оборудование оснащено системой газконтроля и газовым краном, позволяющим п..
Газовая шаверма Гриль-мастер Ф2ШмГ используется для приготовления без масла шашлыков из свинины, баранины и курицы, а также мясной начинки для шаурмы. Аппарат выполнен из нержавеющей стали и оснащена мотором.
Характеристики:
Мощность: 7.3 кВт
К..
Газовый гриль Гриль-мастер Ф3ШМГ предназначен для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего и куриного мяса, используемого для приготовления шаурмы, в бистро, кафе и заведениях фаст-фуда.
Оборудование оснащено системой газконтроля на всех горелках и газовым кран..
Тип Гриль для шаурмы
материал корпуса нержавеющая сталь
цвет серебристый
вес нетто 10 кг
упаковка картон
максимальная загрузка30 кг
система управления электромеханическая
тип установки настольная
энергоноситель эл..
Электрическая шаверма Гриль-мастер Ф2ШмЭ используется для приготовления без масла шашлыков из свинины, баранины и курицы, а также мясной начинки для шаурмы. Аппарат выполнен из нержавеющей стали и оснащена мотором и 2 ТЭНами.
Характеристики:
Производи..
Электрическая шаверма Гриль-мастер Ф3ШМЭ используется для приготовления без масла шашлыков из свинины, баранины и курицы, а также мясной начинки для шаурмы. Аппарат выполнен из нержавеющей стали и оснащена 3 ТЭНами.
Характеристики:
Производительность:..
Шаверма электрическая Ф3ШмЭ(с мотором)
Габаритные размеры, мм 425х690х1070
Мощность, кВт 8
Подключение, В 220
Количество шампуров,
вертикальных, шт 1
горизонтальных, шт 8
Производительность за 1 загрузку, кг до 50
Масса, кг 15
&nbs..
Шашлычницы GRILL MASTER предназначены для приготовления шашлыков, кур, мяса и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и уличной торговли.
Эксплуатация: кусочки мяса нанизываются на шампуры, которые устанавливаются на специальные подставки.
Быстрый разогрев нагревателя, представ..
Шашлычницы GRILL MASTER предназначены для приготовления шашлыков, кур, мяса и прочих продуктов на предприятиях общественного питания и уличной торговли.
Эксплуатация: кусочки мяса нанизываются на шампуры, которые устанавливаются на специальные подставки.
Быстрый разогрев нагревателя, представ..