Нож для суши/сашими, длина лезвия 15см. Лезвие ножа закаливаются по специальной технологии и выполнено из высококачественной стали с добавлением молибдена и ванадия.
..
Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением хрома, молибдена и ванадия и закаливаются по специальной технологии. Твердость стали составляет более 56 HRC. Ручная односторонняя заточка обеспечивает отличную режущую способность. Пластиковые ручки из не скользящего пластика..
Лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением хрома, молибдена и ванадия и закаливаются по специальной технологии. Твердость стали составляет более 56 HRC. Ручная односторонняя заточка обеспечивает отличную режущую способность. Пластиковые ручки из не скользящего пластика..
Кованное лезвие ножа изготавливается из высококачественной стали с добавлением хрома, молибдена и ванадия и закаливается по специальной технологии. Твердость стали составляет более 56 HRC. Ручная заточка. Угол заточки обеспечивает отличную режущую способность. Эргономичная ручка ножа изготовлена ..
Кованные лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением хрома, молибдена и ванадия и закаливаются по специальной технологии. Твердость стали составляет более 56 HRC. Ручная заточка. Угол заточки обеспечивает отличную режущую способность. Ручки изготовлены из полиоксиметиле..
Кованные лезвия ножей изготавливаются из высококачественной стали с добавлением хрома, молибдена и ванадия и закаливаются по специальной технологии. Твердость стали составляет более 56 HRC. Ручная заточка. Угол заточки обеспечивает отличную режущую способность. Ручки изготовлены из полиоксиметиле..
Лезвия ножей изготавливаются из французской и немецкой высококачественной стали,
обогащенной добавками — молибденом и ванадием, благодаря которым
ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям и,
что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами.
Лезви..