Количество уровней 4
Мощность (Вт) 3200
Напряжение (В) 220
Тип нагрева Электрический нагрев
Тип управления Программируемое управление
Вес нетто (кг) 31
Вес брутто (кг) 34
Длина (мм) 560
Ширина (мм) 595
Высота (мм) 580
..
Конвекционная печь WLBake V464ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд.
Подклю..
Конвекционная печь WLBake WB1064ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нер..
Печи конвекционные WLBake cерии WP представляют собой малые печи начального уровня на 3-4 уровня с вертикальным открытием дверцы (опционально боковым).
Характеристики:
M – механическая панель управления
Мощность: 3,5 кВт
Напряжение: 220 В
Вместимость: 4×(460×330 мм)
Габаритные..
Конвекционная печь WLBake WP464ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из..
Расстоечная камера WLBake WLIEV1464M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель осн..
Расстоечная камера WLBake WLIEV864M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель..