Жарочный шкаф односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,8
Номинальное напряжение, В 230
Количество камер ..
Жарочный шкаф односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Номинальная потребляемая мощность, кВт 5,95
Номинальное напряжение, В 230
Количество камер 1
Конвекц..
Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,6
Номинальное напряжение, В 400/230
Количество камер&n..
Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,6
Номинальное напряжение, В 400/230
Количество камер&n..
Основные характеристики
Подключение 380 В, 220 В
Количество камер (подов) 2
Вместимость (уровней) 8
Количество уровней в одной камере 4
Размеры камеры 538x715x290 мм
Формат емкостей &..
Подключение 220 В, 380 В
Количество камер (подов) 3
Вместимость (уровней) 12
Количество уровней в одной камере 4
Размеры камеры 538x535x290 мм
Формат емкостей противни 530х470 мм
..
Номинальная потребляемая мощность, кВт 14,4
Номинальное напряжение, В 400/230
Количество камер 3
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин 30
Диапазон регулирования температуры, °C 20-270
Темп..
Подключение 380 В, 220 В
Количество камер (подов) 3
Вместимость (уровней) 12
Количество уровней в одной камере 4
Размеры камеры 538x715x290 мм
Формат емкостей GN 1/1, GN 2/1
Раз..